Мне снились Вы...

В тени зеленой листвы,
Укутавшись теплым ветром,
Мне снова приснились ВЫ
За тысячу километров.
Унылым был шумный вокзал,
Который случайно нас  свел,
Ваш поезд на час опоздал,
А мой,  еще не ушел,
Полился поток из фраз,
Эмоций дикий разряд,
И не отрывая глаз,
И не отводя свой взгляд.
Мысли неслись стрелой:
Сумасшедшая даль дорог,
Казалась туманной мглой,
Мне на запад, Вам на восток.
Вот бы весь мир за нас…
Вот бы  со мной… Такой...
Но ВЫ коротали свой час
В городе над Невой.
И все, и сотни дорог,
Километры попутного ветра,
Встрече кончился срок
Мечта затерялась где-то…
Мне снился в тени листвы,
Железной дороги напев,
Я вас называла на Вы,
На ТЫ перейти не успев…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.