сон...

В мой дом осторожно войдет осень,
Золото с деревьев сбросив,
Коснется моих приоткрытых губ...

Солнце немного согреет,
Но радужных снов здесь больше нет,
Лишь краски листвы падут на ладони рук..

Укутавшись в слова,
Мотив возродится из тлена,
Азарта огонь в глазах..
Распустившиеся крылья - начала новой жизни добрый знак!

В парке, где в узел сплелись две жизни,
Теперь только голое небо сквозь ветви.
На прах погибшей любви давно упала слеза.

Скоро все здесь покроет снег,
Хранитель огня наших душ и рек,
До тепла все скует седая зима...

Но солнце тихо заглянет в дом мой,
Утром ярко осветит сон мой,
В нем я расправлю крылья,
Вспыхнет искра новой жизни..


Рецензии