Благослови Вас Господи!..

О, Господи, прошу, не прекословь!
Когда моя душа с небес летела,
ведь это ты ей дал в защиту тело,
а в наказанье вечную любовь.

И потому люблю Друзей своих -
они теплом сердец отца держали,
и пальцы смерти свой охват разжали,
и ветер ледяной в бессильи стих.

Молитв святых чудесное тепло
лилось со всех сторон потоком света,
и сотни самых нужных в горе слов,
нашли друзья для чуткого привета.

И сотней мыслей за руки взялись,
и стали неприступною стеною.

Благослови их, Господи на жизнь,
всех тех, кто рядом был вчера со мною!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.