Интервью

Что ты любишь больше всего..

Поливать орхидеи в своем саду..Варить кофе и смотреть на звезду..


А что тебя злит больше всего..

Объяснять почему нужно сделать так..И зависеть еще тяжело..
от дурака


А чем ты гордишься..

Жизнью..И что я видела Пирамиды..Читала Голсуорси и кормила ежика молоком


А стыдно тебе бывает..

Да вряд ли..Бывает мерзко..Бывает смешно..Зло иногда бывает..


А мечты..Есть у тебя мечты..

Ага..Полетать с тем мальчиком к его облакам и на них посидеть,свесив ноги в кроссовках


А серьезно..


Это жутко серьезно.
 


Рецензии