Заскрипела дверь

(22.08.09)
Заскрипела дверь, влетая  в четверть сходу раздавив,
Муху – дуру на откосе и со скуки так завыв,
Что не было это мало штукатурке и стеклу,
У собаки сердце стало, стартонул мой кот в углу

И немая сцена  длилась ровно столько,… но опять
Дверь, толкнув откос, открылась, и пошла к стене гулять,
По пути флиртнула с ветром, позабыв, открыла рот,
Но, опомнившись – закрылась, грохнув, как армейский взвод.


Рецензии