Легко

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО БОГ И ВЕРА,
под нами - влажная земля,
Я ОПУСКАЮ РУКИ В НЕБО,
чтоб сохранить тебя.
ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРИКОВАН, СЛОВНО К ЗВЕЗДАМ,
так высоки мечты...
А ТО, ЧТО ЕСТЬ-С ТОБОЮ РЯДОМ,
со мною ты!
Я СЧАСТЛИВ ЭТОМУ ПОКОЮ,
что возвышает к небесам,
И КАК ТЕПЛО, ЧТО ТЫ СО МНОЮ...
не верьте снам!
В ТВОИХ ГЛАЗАХ БЕЗДОННОСТЬ ЖИЗНИ,
свободы ветер в волосах
У ГУБ ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИВКУС...
ты на мои руках!
в который раз отрекся от былого,
ЧТО БЫЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО,
я опьянен тобою снова.
И ВСЕ ЛЕГКО...


Рецензии
Федор, спасибо за такие актуальные для меня сейчас строчки!
С уважением, Наташа Логинова

Наташа Логинова   31.03.2010 10:44     Заявить о нарушении