Господь и Он в 1998году?

А,   что   же,  ему    в     этом   
                Новом    Году?
Не     радостны    дни     ему
                Май     принесёт!
Октябрь    от    несчастья
             Ту     Душу   спасёт!
Май,    Август,  сентябрь    и
                Июнь,     и    Июль,
В    безрадостном    дрёме
          Пройдут    без    пилюль.       
Взвод    грозной    охраны   из
            Войск     ГРУ,
Давить     беспрестанно   ему
                На     горлу.
Соседи     его       стороной
                Сторонятся.
Как    будто     чего-то   с
             Похмелья   боятся.
Здесь     музыка,   звон,   вой
                Пилы,      стук   кругом.
Не    дача,   а   будто   собрался
                Гомон?
Три    раза,   та    жизнь
               Подвергалась  плену!
Причина    не   ясна    ни   им
                Не       ему!
Но    всё   придёт   в  норму
                Найдутся     враги.
Свободнее     станет,
         Хоть     ешь      пироги.
Напруга   упала,   натянута
                Нить?
И   как   же   не  стыдно  им
            Бога      гневить!
Как     можно     терзать  -  Ту
                Душу       давно?
Причины   не   ясны,   а   
                Им      всё    равно!
Те   нити    остались  не
                Рвутся   в   пути.
И   в   год  девяносто    девятый
                Должны    перейти.
Как   судьбы   сложатся  и 
                Тем   невдомёк?
В    какие    годины,
               Растянется     срок.


Рецензии