Маменькин сынок

Сердца твоего лед- колкий!
Пальцы твои остры как иголки!
Губы твои нежны,меда слаще!
Видеть тебя хочу чаще,чаще!
Вновь я засну одна-к утру ближе,
Также как и вчера-ненавижу!!!
Жизнь мне зачем дана-только точки...
Мне не начать ее с новой строчки!
В скобки свою любовь мне не спрятать.
Снова уйдешь?ну что ж-буду плакать!
Твой не растопит лед мое пламя...
Завтра ты вновь уйдешь к своей Маме!:(


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.