Саксофон

Пусть голос мой не нежен и не звонок,
 Но  звук души моей так ласков и так тонок!
Как больно-сладко я пою всем о любви!
Ты только вслушайся в признания мои.
Возьми меня, прижми к себе, вдохни.
И я спою тебе о жизни и любви.
Твой вдох  - это мой плач ,мой стон, мой крик,
Я весел и грущу, я молод и старик.
Не бойся,  жми на кнопочки  скорей
И льется музыка из окон и дверей.
В ночной тиши поет и плачет саксофон
О той, в которую ты столько лет  влюблен.


Рецензии
перевернули мне нутро!
я вспомнил звуки болеро
эмоций плеск... вослед им тишь...
красиво петь не запретишь!

замечательно! заходите в гости буду рад

Шаблежубый Фигар   23.08.2009 23:03     Заявить о нарушении