***

Нас с Тобой познакомило Небо.
Нас с Тобой обвенчало Оно.
В танце ритма с Тобой закружило...
и на остров Любви Унесло...
Там кружили мы вместе с Луною
Были там
Только мы лишь с Тобой....
как хочу Я кружить это Танго
Мой Любимый!!!!С одним лишь
с ТОБОЙ!!!!!!!


Большое спасибо Сокро_Вище за нежный кастик!


Рецензии