Я пьян гитара выстрогала душу

Я пьян – гитара выстрогала душу,
Не знаю, для чего тебе пишу.
Возможно, в ливне мыслей будет лучше,
Но слишком неразборчив этот шум.
Пойдём со мной смотреть на самолёты –
Я просто тихо взглядом обниму
Тебя под небом, развернувшим что-то,
Известное пилоту одному.

16 августа 2009


Рецензии