Волчица

Любовь волчицею крадется,
Глазами желтыми сверкая.
В ночи и плачет и смеется,
За что же мука мне такая?

Она охотится за мной,
Рвет сердце на две половины.
И кровь из вены пьет взахлеб.
Ну, в чем пред нею я повинна?

Бежит кругами, льнет к ногам,
Оскал улыбкою скрывая.
Я всю себя ей отдаю,
Куски от сердца отрывая.

Я этой боли даже рада.
Поверь, ее нет в мире слаще.
Свою волчицу снова взглядом
Ищу я в непролазной чаще.

А, может быть, она в беде?
Кричит и плачет, умирая.
Я жизнью с нею поделюсь,
Ни дня себе не оставляя.


Рецензии
Какое сильное по воздействию стихотворение! Динамичное, мощное! Желаю успешного продолжения творческих поисков и интересных поэтических находок! С дружеским приветом
Наталья

Каретникова Наталия   25.08.2009 11:11     Заявить о нарушении