Самое чёткое чувство

Самое чёткое чувство
Есть безотчётный страх.
Руки – причина искусства,
Сила искусства – в руках…
Просто с собой покончить:
Нужно лишь руки сломать –
За чередой многоточий
Нечем будет страдать.
Сон. Обалдело смотришь,
Как ты лишилась рук.
Не умереть – всего лишь
Не пережить испуг.

20 августа 2009


Рецензии