Мой нежный

Мой нежный, вновь твои ресницы
Лелеют глубь ночной истомы.
Желанной, поступью царицы
Входить во мрак зрачков бездонных

Мне право дал. Некротким нравом,
Взамен, терзай безумьем ласки.
Пусть сладострастною расправой
Полны твои ночные сказки.

Атласный гнет твоих ладоней
Не одолеть - теряю силы,
Рождая отзвуки гармоний,
В твоих руках, неумолимый.


Рецензии