Человек в маске - 2004 год

                Посвящение маскараду

Со слов докторов иностранных – он диво.
Он уникум. Он такой в мире один,
Кто потреблял задорно, игриво
В течение месяцев двух диоксин.

Наелся его, так сказать, до отвала,
От пуза... Мы видим, подействовал как.
Но дозы в лангете одной – это мало,
Что б искорежило физию так.

Но утверждают на лево, на право,
Что власти решили его устранить,
Но не смогли сломать его нрава
И больше двух месяцев «ядом» кормить.

Да, он изменился в лице, не в фактуре.
И взглядов своих он совсем не менял,
Как можно отметить в очередном туре.
Но что-то скрывает, как и скрывал.
 
Похоже, что дурят нас, граждане-люди.
Похоже, что будут дурить до конца.
И вынесут в скоре с каемкой на блюде
Правду народу – скорлупу от яйца.

Наобещали нам жизнь, будто в сказке,
Какую не видели в радужных снах.
Ломится к власти человек в маске,
Резвится над ним оранжевый флаг.

                15.12.04г.


Рецензии