Полет

Ты в дорогу меня позови
В занебесные дали мечты
По поющим тропинкам любви,
Где меня ждешь с волнением ты.

Я к тебе прилечу стаей птиц,
Разметав крыльев ширь в небесах
Над безликим толпами лиц,
Что за дерзостью прячут свой страх.

Я сыграю на струнах души,
Что прозрачно и вольно чиста.
Ты лишь только свободно дыши
И не падай, родная мечта.

Не увязни в грязи, не умри,
Не поддайся тем, кто тебя рвет.
Чистой правдой со мной говори -
И не кончится этот полет.


Рецензии