пусть говорят

       Пусть говорят
         
Пусть говорят любовь теперь не в моде
Но у телефона в каждый вечер жду,
И к тебе на встречу при любой погоде
Я часто мысленно лечу.

  Пусть говорят, что молодость проходит
  Пусть говорят, что я тобой забыт,
  Но всё также солнце на востоке всходит
  Всё также сердце по тебе грустит.

Пусть говорят, что я тебе не пара
Нет, не поверю это никогда,
Как теплоход швартует у причала
Так ты меня встречаешь у крыльца.

  Пусть говорят, что нам уже за сорок
  А впереди нас ждут все пятьдесят,
  Но ведь у любви все возрасты покорны
  И можно всё вернуть назад.


Рецензии