Все мы ходим вокруг да около

все мы ходим вокруг да около,
держим путь на огни прибрежные.
а они, мятежные,
тьмой повержены,
взяты льдом и кипящим оловом.

все мы смотрим в глаза отчаянно,
ливни скрестим – получим искренне,
хочешь пристальней -
выжми истину
и не думай о лжи нечаянной.

все мы ходим по тропам стоптанным
звезды меряя с подоконника
к черту хронику
дней покойника.
рвемся к сексте,

 а правда – в тонике.

23 августа 2009г.


Рецензии
Хорошо, очень хорошо!
С уважением.

Павел Апидамский   05.09.2009 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь высокую оценку! С ответным,

Ромашенька Полевая   06.09.2009 20:51   Заявить о нарушении