Алене

Моя подружка виртуальная Алена
Я становлюсь с тобою чуточку глупей
Ты принесешь с собой мне вкус ветров соленых
С бескрайних Средней Азии степей

Я у тебя, увы, не то что бы не первый
Но, знаю, даже не один из десяти
Ты дорога до не-по-средственности, стерва
По вечерам живущая в Сети

Твои пропорции – хоть падай, хоть сиди
Вот настоящая в хорошем смысле жесть
Ты обладательница твердой цифры шесть
А я ее бы округлил до десяти

Та, что на свете всех румяней и белей
Пускай не скоро наша связь сойдет на нет
Но не пройдет любовь сквозь толщи кабелей
И здесь бессилен сам Великий Интернет

А если вдруг ты мне подействуешь на нервы
Я досчитаю, зубы сжав, до десяти
Моя немеренно грудастая Минерва
Такой, как ты, не отыскать во всей Сети

Моя подружка виртуальная Алена
Хоть ты вполне реальна и жива
В тебя, застывшую на фотках, я влюбленный
И, на белье полупрозрачном, в кружева

Пусть на тебя, мыча, в кулак пускают сперму
Десятки интернетных кобелей
Ты не в руках моих, но в самом сердце, стерва
Не забывай меня, живи и не болей

(посвящается Тебе, Аленочка :))))

23 августа 2009 г.


Рецензии