На сеновале

Не забуду ту дивную ночь,
Когда мы оказались на сене.
Так светили нам ярко звёзды,
Кровь кипела от ласок по вене.
Ах, каким был тогда ты нежным,
Утопала я в дикой страсти.
Не заметив, как скинув одежду,
Я взлетела, как птица, от счастья.
Все желанья мне были подвластны.
О таком даже я не мечтала...
Оказался мужчиной ты страстным,
И от губ твоих тело дрожало.
Мы с тобой были в мире безумства.
Запах сена пьянил, как дурман.
Ты шептал о своих мне чувствах,
И в глазах расстилался туман.
Ах, как хочется снова на сено,
Аромат тот волнует кровь.
Я хочу тебя страстно и нежно,
Понимаю, что это-Любовь!!!


Рецензии