поезд

   Вновь на поезд спешу
     Мне, дорога удел,
   В сотый раз ухожу
     От житейских проблем.

   Но железный вагон
     На седьмой остановки,
   Мне покажет перрон
     Моей прежней дороги.

   Возвращаюсь домой
     Дверь откроет мой ключик,
   Поцелуюсь с женой
     Вот мой солнечный лучик.

   Уходя, возвращаюсь
     Нет, не жду приглашения,
   Перед совестью каюсь
     Ожидая прощения.


Рецензии