просто его люблю...

"Я просто люблю его!" - кричала она, и, казалось, весь мир улыбался в ответ...
"Я просто люблю его..."- она научилась тому, что дарить нужно тоже уметь ...
"Ты просто любишь его," - шептало ей море, хранившее преданно все её тайны...
"Ты просто любишь его," - изумлялся бродяга-ветер, встречая её иногда случайно...
"Ты просто любишь его?" - издевалась ночь, сплетая венок из страхов недетских...
"Я просто люблю его," - улыбалась растерянно вслед беззаботным семействам...
"Ты просто любишь его..." - уходил другой, который, возможно, бы многое смог...
"Я просто люблю его..." - глотала слезы при виде подаренных кем-то не ей цветов...
"Я просто люблю его..." - один на один с коньяком, чтоб хоть как-то заснуть...
и просыпаясь,         
          шепотом,
                солнцу  в лицо:
                "я просто его люблю..."


 


Рецензии
Очень-очень понравилось!! И правда, столько раааазных эмоций вложено в стихотворение! Люблю такие!
Наташа, привет!!)))

Андрина   02.03.2013 13:50     Заявить о нарушении
привет))))) спасибо тебе...ты как всегда приятностей наговоришь и тепло так)))

Бо Ра   03.03.2013 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.