Время

Потерять время проще,
Чем забыть завести будильник,
И больше,
Чем попасть в пробку.
Найти время сложнее,
Чем освободить один день,
И больше,
Чем встретиться впервые за много лет.
Узнать время сложнее,
Чем спросить: "Который час?", -
И важнее,
Чем открыть учебник истории.

Время - мера вечности.
Вечность - бремя Бога.
Время - бремя людей.
Люди - мера Бога.


В ночь с 21 на 22 августа 2009 года
?или в вечность?


Рецензии
пропустить время лечге,
чем его обогнать.

мне нравится ваша нестандартность и неинертность
Джул

Юлия Бартош   28.04.2010 02:12     Заявить о нарушении