Feeling

       Между мной и тобой  - пустыня,
       твои чувства комне - остыли,
       и города к зиме - простыли,
       мои письма к тебе - простые.

       Наши цели с тобой - пустые,
       наши дети с тобой - не жили,
       наши кланы с тобой - не дружили,
       но ты помнишь, как мы любили?

       и когда на запреты плевали,
       жили счастливо" и горя не знали,
       наши души с тобой - летали,
       и мы, кажется, даже спали!?

       Но, однажды проснувшись,- устали
       и друг-друга любить перестали,
       мы замкнулись в своей печали,
       и полюбим ли вновь? - едвали!


Рецензии