Faterland

     в бокалы уж налит наш вечный огонь
     и горе стекает с открытых долонь
     по телу струится, сжимая в тиски
     сердца и умы, глаза и виски
     безумная боль пронзает тела
     стирая все краски с лица добела
     сжигая все мысли и думы до тла
     срывая нам маски и скальпы с голов
     считая свой страшный безумный улов
     нагая судьба по изжеванным дням
     проходит как поезд взрывая туман
     смывая волною остатки любви
     наш промысел прочно взошел на крови
    


Рецензии