Dreams

     Снится невинная кровь
     рожденным этой войной,
     снится святая любовь
     рожденным этой весной,

     снится дъявольский вой
     рожденным под полной луной,
     снится пепельный зной
     рожденным этой зимой,

     снится дорога домой
     идущим назавтра в бой,
     снится праведный строй
     рожденным под красной звездой,

     снится ужин с семьей
     рожденным под грязной стеной,
     снится сладкий гной
     червям под черной землей,

     снится волчий вой
     рожденным в чаще лесной,
     снится воздух земной
     рыбам под темной водой,

     снится ропот людской
     отверженным этой страной,
     снится красивый герой
     девченкам под тенью ночной.


Рецензии