Жестоко это

Когда не хватит плакать сил и слез,-
Кричишь, как можешь, боль внутри, снаружи,
Открыты раны,- сердце бьется сквозь,
Вживую разрывает наши души.

Кричи сильнее, скоро станет легче,
Жестока боль, несправедливая судьба,
И снова перевязка длится будто вечность,
Не оставляет от улыбки и следа.

Но, Сильная, встаешь, идти пытаясь,
Осилив страх и боль, вперед, вперед,
Как мотылек, ты к свету обращаясь,
Идешь и веришь: все, конечно же, пройдет.

Прошло, конечно, все, жестоко это,
Но нет тебя средь нас, и плачет мать,
Ты снишься сестрам в ореоле света,
О, как же больно, Яна, нам тебя терять.


Рецензии