DMB

     Окончен срок,
     долг отдан полностью стране.
     Мы, уходя,
     рукой помашем старшине -
     "прощай-прощай!"
     зла не держи на нас "кусок"
     за те года, -
     они рассыпятся в песок.
     Прощай, Моздок,
     на склад мы сдали АКМ.
     Окончен срок,
     и мы уходим насовсем.
     Нам дан приказ -
     взяв чемодан, покинуть часть,
     а дома ждут
     мои друзья, отец и мать.
     И мы уйдем,
     привычно в плац чеканя шаг,
     и будем пить,
     роняя слезы в поездах,
     за тех ребят,
     что не дошли до этих дней:
     за вас, друзья,
     за наш приказ, за "дембелей"!


Рецензии