Dark night

       Темная ночь зажигает огни,
       ровная степь и вокруг - враги.

       Темная ночь зажигает костры,
       ты к битве готов и глаза пусты.

       Темная ночь внушает страх -
       но лишь оскал на твоих губах.

       В темную ночь - мириады стрел
       мигом взлетают - крик не успел.

       В темную ночь вступают войска,
       и каждую душу снедает тоска.

       В темной ночи безумствует смерть
       нам до утра дожить бы успеть.

       Только с рассветом придет благодать
       выживших, только успеть бы собрать.


Рецензии