Знаешь, я больше не буду страдать...

Знаешь, я больше не буду страдать.
Видишь, со мной все уже хорошо.
Хоть все случилось не очень давно,
Я научилась себя понимать.

Я научилась справляться сама,
И больше вопросов здесь нет.
Если ты хочешь услышать ответ –
Я не боюсь оставаться одна.


Рецензии