Crown

       Черный - черный ворон-птица
       долго - долго будет снится
       твой полет, что режет небо -
       полетать с тобою мне бы!

       Высоко за облаками,
       как крылом, взмахнув руками
       над страной взлететь кометой,
       не держа ответ за это.

       Развернуться и сложиться
       на крыло в пике" спуститься
       вниз, к земным грехам, на дно -
       мне, пожалуй, всеравно.

                И твоею песней гордой
                резко каркнуть во все горло,
                метко клюнуть чъю-то морду,
                в небо прыгнуть, словно в воду!


Рецензии