Comet

       Вот, дружище, нам с тобой
       позабыть про эту боль,
       пролететь бы над планетой -
       глаза - звезда, в руке - комета!

       С бледно-желтым ятаганом
       пронесемся над курганом
       вдоль по Млечному Пути,
       а Луна нам вдаль свети!

       С окольцованным Ураном
       мы сольемся в танце пъяном.
       Метеоры, словно шершни,
       атмосферы наши чешут.

       А, нырнув к Земле с орбиты,
       мы ее ударим битой,
       и, коснувшись альма-матер,
       мы на ней поставим кратер!


Рецензии