Chandra

       моя любовь, моя мечта -
       ты - неземная красота.
       творенье рук богов чужих
       не оставляет нас в живых
       ты разбиваешь нам сердца
       как зверь, бежишь ты на ловца,
       вдыхая грудью пар свинца,
       как пот, стирая кровь с лица.
       не замечая страшных ран,
       мы входим в твой безумный храм.
       и, подавляя стыд и срам,
       прощенья просит бывший хам
       у ваших юных милых мам.


Рецензии