Мой

Расплавленная киноплёнка
Нас укрывает пеленой.
Ты носишь моего ребёнка,
А я не чувствую, что – мой…
Совсем не чувствую, что – мой…

Ты создана для вдохновенья,
Я лишь вселил в тебя тепло
И зависаю мутной тенью,
Сжимая битое стекло.
Крепко сжимая стекло.

Я увлекаюсь сетью тонких
Порезов, скрытых под рукой.
Ты носишь моего ребёнка,
Уже не веря, что он мой.
Совсем не веря, что он мой.
И я не вижу, что он мой –
Он так похож на тебя…

5 июля 2009 г.


Рецензии