Africana

       Большие бусы,
       голос грустный,
       кучерявей урагана
       черномазик - африкана.

       Полные губы,
       белые зубы,
       в пятнистой накидке
       стан твой гибкий.

       Со связкой бананов
       вся без изъянов
       прямо по улице
       шествуешь умницей.

             Черная девушка,
             что ты здесь делаешь?
             И какой страны звезда
             принесла тебя сюда?


Рецензии