Я мечтаю построить храм

Я МЕЧТАЮ ПОСТРОИТЬ ХРАМ
БЕЛОКАМЕННЫЙ-С КУПОЛАМИ,
ЧТОБЫ АНГЕЛЫ ЖИЛИ ТАМ
С БЕЛОСНЕЖНЫМИ-ВСЕ КРЫЛАМИ

ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ВХОДЯЩИЙ МОГ
УКРЕПИТЬ ВЕРОЙ-ВСЕ НАДЕЖДЫ,
ЧТОБ ПРОЩАЛ НАМ,ГОСПОДЬ-НАШ БОГ
ВСЕ ГРЕХИ, СВОИМ ДЕТЯМ ГРЕШНЫМ
 
ПРИПЕВ:

ЗАЗВЕНЕЛИ  КОЛОКОЛА
И РАЗЛИЛСЯ ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ,
РАЗЛЕТЕЛАСЬ С ДУШИ ЗОЛА
И ЗАПЕЛ ПЕСНИ,ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ
ЗАЗВЕНЕЛИ  КОЛОКОЛА
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЖИЗНИ-ПРОДОЛЖЕНЬЕ
В МИРЕ БОЛЬШЕ ДОБРА,ЧЕМ ЗЛА
ДАЙ НАМ ГОСПОДИ-ИЗБАВЛЕНЬЕ!


Я МЕЧТАЮ ПОСТРОИТЬ ХРАМ
ЧТОБЫ ЛЮДИ-НЕ ЗАБЫВАЛИ,
ЧТО ЖИВУТ, ЕЩЁ АНГЕЛЫ-ТАМ
ЧТО НЕ РАЗ, ОТ БЕДЫ СПАСАЛИ

ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОВЕРИТЬ МОГ
ЧТО СБЫВАЮТСЯ ВСЕ НАДЕЖДЫ,
ЧТО ВСЕХ ЛЮБИТ,ГОСПОДЬ-НАШ БОГ
ХОТЬ И МНОГО ДЕТЕЙ НАС-ГРЕШНЫХ.





09.08.2009г. г.Воронеж


Рецензии
Привет, Андрей!
Хорошее произведение.
Несколько раз перечитал,
"ЧТО ЖИВУТ, ЕЩЁ АНГЕЛЫ-ТАМ
ЧТО НЕ РАЗ, ОТ БЕДЫ СПАСАЛИ"
С уважением, Василий.

Василий Ковальчук   21.07.2020 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.