New

       Старый город, старый мир,
       старый позабыт кумир.
       Старый свет тебя изгнал -
       и дорогу заказал.

       За какую же вину
       ты у времени в плену?
       Позабыты все друзья
       и назад тебе нельзя.

       Ностальгия - ностальжи,
       что так гложеш - расскажи?
       Что так дорого тебе,
       что было" в твоей судьбе?

       То ли старая любовь
       по тебе тоскует вновь?
       То ли прошлые долги,
       то ли кровные враги?

       Новый город, новый мир,
       новый ждет тебя кумир.
       Новый свет тебя спалит -
       новый пепел исцелит.

       Только море новой страсти,
       только горы страшной власти
       увлекут тебя, поверь,
       и избавят от потерь!


Рецензии