Это - жизнь!

Пустые стены, унылая мебель,
Обиталище человека ужасно,
И этот мир теперь нам непотребен,
Я это сейчас понимаю прекрасно.

Государство будущего не имеет.
Алкоголики, наркоманы и бомжи.
Да здравствует край мой, где все мы болеем
За водку, что красит уродские рожи

Любой из правительства - старый дурак.
Любой, кто ими убит - умер сам.
Своими руками построили денежкам храм
Своими руками устроили несколько драк.


Рецензии