Такое печальное стихо

    
                Ты явилась мне, о, ангел мой,
                Белой феей жаркого июля,
                Но прошла куда-то стороной,
                И с тех пор везде тебя ищу я.
               
                Я тебя у осени искал
                По теснённым золотом аллеям.
                Парк меня листвою забросал,
                И надежду хрупкую развеял.
               
                Осени костёр сгорел до тла,
                На тетради снежной я рисую,
                Но твой профиль вьюга замела...
                Где же мне найти тебя такую...
               
                Нет, не вечно царствие зимы,
                И когда апрель расправит плечи
                Я войду в цветочный край весны
                С робкою надеждою на встречу.
               
               


Рецензии
Очень красиво!

Ольга 89   11.08.2011 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля.

Игорь Пикулин   12.08.2011 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.