Я за тебя молюсь...

Как тяжело, когда на сердце боль,
Когда родному человеку лихо.
Зачем судьба, дающая нам роль,
В момент несчастья отступает тихо?

Зачем манИт своею красотой,
Дарует чудо, а потом уходит,
Терзает душу снежной пустотой
И выход к счастью долго не находит?

На сердце боль, терзает пустота,
Я за тебя молюсь, моя родная.
Неоценима силы чистота,
Сильней беды одна лишь ты такая.

Я боль твою на сердце приняла,
Душа моя перед тобой открыта.
Тоска тебя с собою позвала,
Но дверца к счастью, помни, не закрыта.

23.08.2009


Рецензии
Спасибо, Маша. Еще все впереди. Я не оставлю это дело.

Гаванская Наталья   24.08.2009 13:08     Заявить о нарушении
Пусть все силы с тобой будут. Захочешь поговорить дай знать позвоню

Мария Тимонова   24.08.2009 13:26   Заявить о нарушении