мистерия

Вычищаю из полости
полностью выжженных дней
сажу, на звуке - "Реквиема", при дожде.
Как пепел сиреневый
в сером пространстве и снег,
что чёрною ночью рождался на свет фонарей.
Эта мистерия,эта попытка понять,
что мною движет ещё.
Продолжать эту жизнь проживать.


Рецензии