Собачий дом

Ну, подумаешь, звонко лаяла,
Отгоняя людей от щенков,
По глазам было видно – не злая,
Просто здесь у собаки дом.
И смотрела она доверчиво,
И махала при встрече хвостом…
Человек, что тебе делать нечего?
Что ж ты лезешь в собачий дом?
Малышей троих нежно облизывала
И кормила своим молоком,
Из-за них и лишилась жизни,
А ведь это ее был дом…


Рецензии
Натали!Ну просто очень хорошо! Смотрите мое :"Собачье" и не только

Анатолий Ревуцкий   28.03.2010 17:48     Заявить о нарушении