Я не умру совсем Я буду половиной

Я не умру совсем
Я буду половиной
И утренней зари
И глади неба синей

Я промелькну в стихах
Невидимою рифмой
И в красочных тонах
Объявится вам лик мой

Я выросту цветком
В безмолвии пустыни
Я верю – не умру
Я вечен в этом мире

Я растворюсь в лесах
В листве, живой, зелёной
Прийду я к вам во снах
Мечтою отдалённой

Я буду жить в раю
Не с ангелами,с вами
Которых я люблю
Которые мне рады.


Рецензии
Я приглашаю Вас принять участие в голосовании!

Конкурс Моя Душа   30.09.2009 14:54     Заявить о нарушении