***

Течёт река – змеёю вьётся
Камыш скрывает берега
Когда моя душа сорвётся
Вперёд, как быстрая река!?

Я ждал, и четверть века вышло
Как дым в ночную темноту
Как цвет опавшей дикой вишни
Опали годы на траву…


Рецензии