***

Почему где было солнце, пустота?
Почему любовь твоя ушла?
Где искать причину наших сор!
Прерван не начавшись разговор…

Груз обид теряется в пути
Но Господь, спаси и охрани
От любовной муки и тоски
От твоей небесной пустоты


Рецензии