***

Как я высок! – кричал король в Париже
И тут же стал на голову он ниже
Такая высота всегда пьянит,
Отдельно может голову вскружить.

Я смысл жизни всё искал
А время жизни потерял…

Глотайте опыт, он полезен
Других ошибки прошлых лет
Но вам, увы, не интересен
Завет того, кого уж нет.

Конечно, он и мухи не обидет
А вдруг из мухи сделают слона!?

Сколько подлости в каждом таится
Сколько скверного в душах гнездится
И разит нас сильнее меча
Извращённая чернота.


Рецензии