Предосеннее-2

Уменье слушать - древнее искусство,
забытое (увы) с недавних пор...
Покажется, что на душе - не пусто,
когда течёт неспешный разговор -
не важно где - в кафе ли, или в баре,
хоть в тамбуре... - да что там говорить:
не выговориться ведь мечтаем сами,
а так хотим - услышанными быть...
Оттаивают вдруг сердца и души
у этого несложного огня....
Ах, как я хорошо умею слушать...
Ну хоть бы кто-то выслушал меня...


Рецензии