Мы

На мгновение рождённые тени
Из холодной тьмы за окном,
Лунного света внебрачные дети –
Два, что слились в одном.
Тёплые губы, а руки лёд,
Глазки горят углями.
Нас никогда никто не найдёт,
Не узнает, что между нами.
А между нами холодный огонь,
Битва взвалнованых взглядов.
Ладошку мою ты возьми в ладонь,
А большего мне не надо


Рецензии