Археолог

Кто же ты? Кто я?
Как догадаться?
С этой проблемой
Как же мне разобраться?

Что за дорога
Лежит за порогом?
В наши года
Путей очень много.

Нет, я не летчик,
Не зеленый вояка,
Не бизнесмен,
Не юрист-забияка.

Не наркодиллер,
Не серийный убийца,
И олигархом
Мне нельзя становиться.

Не программист,
Не горе-водитель,
Не экономист,
Не приборостроитель.

Я не бездельник,
Мне 20, я молод.
Все очень просто:
Я – археолог!


Рецензии