Надо сдать на большую каплю...

         
Надо сдать на большую каплю...
может быть, у меня малярия,
рак - это вряд ли,
с чего это ему быть.

Да мало ли что там может быть у меня,
облучиться локатором и не жить!
Но прежде, чем пойти сдаваться,
малярию надо исключить.

23.08.09


Рецензии